Страсти по...

Соблазн душою вот где сила
Где тело и одежда инструмент
Шепча откроешь место силы
И нежным жестом позовешь.
Один лишь взгляд игры и флирта
Прикосновение будет роковым
Уже не знаешь где открыто
Всё словно для тебя интим.
Надето то, что снять в моменте
Движений пару ради комплимента
Страстей нежнейших губ как плен
Очароваться и пуститься в тлен.
Той самой яркой, жгучей страсти
Сжигает тело и ночами до пьяна
Ведёт душа, где одержимости игра
Оставит в памяти огромные ожоги.
Идите ноги, уносите мысли прочь меня
Я сгину в этих муках совести и жажды
Где разрывает изнутри меня на части
Желание любви, и просто пустоты внутри.