Да здравствует наш Первомай!

Да здравствует наш Первомай!
Индейцы в Штатах где сейчас?
Ау в ответ нам эхом.
Здесь Запад вновь в который раз
С огнём, с мечом проехал.
В Хатыни слышится ау
И в Хиросиме тоже,
Про это всё он ни гугу,
Ему всё в жизни можно...
С мечом рабовладельцы вновь
Шагают по планете,
Донбасс горит и льётся кровь
На белом этом свете...
Да здравствует наш Первомай,
В Победе наша сила!
Кто к нам с мечом, меч вынимай
Великая Россия!