Письмо Пигмалиона в Думу. ДвуХстишье

Письмо Пигмалиона в Думу. ДвуХстишье
Письмо в Думу.
 
" Летний сад,
Скульптуры топлес
Сваяные на века.
 
У одной, как звать не помню,
Все при ней, а попа -
Просто, красота !
 
Руки потянулись и
В руках она.
Солнце разогрело чудо -
Телеса.
 
Зря я это сделал,
Не усну с тех пор.
Где пропорций этих
В жизни эталон?
 
Целлюлит - зараза,
Женщин косит он.
 
Сад закрыть!
Немедля!
В грех мужчин вгоняет
Этот бордельон."
 
Снизу подпись,
Ваш Пигмалион.