Опыт многоточия

Опыт многоточия
Сижу на берегу реки... .
Смотрю и вспоминаю
Изречение Набокова
Про многоточие, что
 
"Многоточие изображает,
Должно быть, ( чёткие) следы
На цыпочках ушедших слов."
 
Зависимых, Вы женщины,
Скольких позабирали
В свои прекрасно
Выставленные сети?
 
Я вырвался из них.
Я всё таки ушел, да еще
Мудрость приобрёл.
 
Нет опыта - нет мудрости.
Японская пословица права.
 
Купи его,
Огромная ему цена.
Все было, только
Счастья мудрость не дала.
Быть может, опыту
Была занижена цена.