На Камчатке. ДвуХстишье

На Камчатке. ДвуХстишье
Листая дни, вдруг,
Оказался на Камчатке,
Где Солнце по утрам в зачатке.
 
Что время с Москвой разное,
Понять могу, но что
Из-за этого день другой,
Никак не догоню.
 
Мы живём в разных временах.
Кто моложе на день из нас?
Кому день подарен жизни, а
У кого отнят и , ещё,
Галилео Галилей тут виноват?
Не понять.