Блюз - Любовь награда обручивших себя с мечтой

Нас посещают
иногда мгновения слабости
и от неё бывает
трудно нам уйти.
 
Плывем мы по течению
беспечно радуясь
лишь полагаясь на авось,
не видя берегов.
 
И попадаем как назло
в среду дешевых игр,
чтоб наблюдать
пустые лица.
 
Лишь для того,
чтобы не тратя сил,
без боли и вины
забыться хоть на миг.
 
Но если веришь
ты в мечту свою,
она по жизни
есть твой ориентир.
 
Мечта не даст тебе
бессмысленно идти
и отлюбить зазря
в свой богом данный век.
 
Любовь награда
только тех,
кто обручил себя
с своей мечтой.
 
Мечтай, люби,
ищи альков
с лицом любимым
только в нем.
 
Хоть путь тот
долог и тернист,
другого нет,
его нам не дано.
 
Путь в кущи райские
покрыт слезами,
а порой шипами
и без роз.
 
Но если хватит сил
доплыть до берега мечты,
желанья сбудутся поверь,
молись чтобы хватило сил.
 
Любовь награда
только тех,
кто обручил себя
с своей мечтой.
 
Мечтай, люби,
ищи альков
с лицом любимым
только в нем.