Блюз -от рубцов соблазнов стонет добрая душа

В мире много есть соблазнов,
против всех не устоять,
от соблазна до соблазна,
в мире нам шагать.
 
Жить в соблазнах это круто,
только где их взять,
все разобраны подавно,
нам осталось ждать.
 
Но и в этом ожидании
есть свой тайный драйв,
не оставят след соблазны
лезвием ножа.
 
От рубцов соблазнов стонет
добрая душа,
её на волю манит небо,
синие небеса.
 
Только в них она спокойна,
добротой полна,
так проходят её годы,
а она все молода.
 
И поет она о чувствах,
что волнуют кровь,
что однажды повстречала
первую любовь.
 
Но и в этом ожидании
есть свой тайный драйв,
не оставят след соблазны
лезвием ножа.
 
От рубцов соблазнов стонет
добрая душа,
её на волю манит небо,
синие небеса.
 
Но соблазнам не поддалась,
чистоту души храня,
так навеки образ милый,
в сердце сохраня.
 
 
От рубцов соблазнов стонет
добрая душа,
её на волю манит небо,
синие небеса…