Блюз - Без права на спасение
Нарисуй мне,
нарисуй мне,
нарисуй.
Ту девочку
с распущенной
косой.
А в глазах её
бездонно-ярких,
синих.
Передай ей,
передай ей,
передай.
Небесный рай,
небесный рай,
небесный рай.
Хочу утонуть
в её глазах
без права на спасение.
Чтоб испытать
вечные радость,
любовь и воскресение.
В блюзе лёд
всегда превращается
в пламя.
Если чувства
все еще
не устали.
Если сердце
бешено стучит
как стаккато.
Если рушатся
невидимые немые
преграды.
Я не знал,
что ты играешь
в жизни роли.
Я не знал,
что в жизни роли есть
коварства и любви.
Как пацан,
влюбился
я в рекламу.
Я не знал,
что рекламой этой
будешь ты.
Но в блюзе лёд
всегда превращается
в пламя.
Если чувства
все еще
не устали.
Если сердце
бешено стучит
как стаккато.
Если рушатся
невидимые немые
преграды.