Друзья, поздравляю ВАС – с весенним светлым ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!

Друзья, поздравляю ВАС – с весенним светлым ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!
Здравствуй СЛАВНЫЙ Первомай!
Всех на ПРАЗДНИК – СОБИРАЙ!
Счастье, РАДОСТЬ – ПРОСЛАВЛЯЙ,
Любовь к Пространствам – УМНОЖАЙ!
 
Знамёна МИРА – ПОДНИМАЙ,
Да ПОЗДРАВЛЕНЬЯ – ПРИНИМАЙ!
Время ДИВНОЕ – ВСТРЕЧАЙ,
Да ДРУЖБУ с ВЕЧНОСТЬЮ – ВЕНЧАЙ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.