С днём прощёного воскресения! Всех жителей Земли прощаю и у всех прошу – великодушного прощения.

С днём прощёного воскресения! Всех жителей Земли прощаю и у всех прошу –  великодушного прощения.
Прощайте ВСЕГДА; и ВАМ это – ЗАЧТЁТСЯ!
Радуйтесь ЖИЗНИ! Вам Простор – УЛЫБНЁТСЯ!
Сияйте ЛЮБОВЬЮ, ваше СЧАСТЬЕ – НАЧНЁТСЯ!
Растите ЦВЕТЫ! Вам БЛАГОДАРНОСТЬ – ВЕРНЁТСЯ!
 
Будьте НЕЖНОСТЬЮ! К вам ВЕСЬ Мир – ПОВЕРНЁТСЯ!
Будьте МУДРОСТЬЮ! Сиянием СЛАВЫ она – ОБЕРНЁТСЯ!
Вашей МЫСЛЬЮ великой – ЯВЬ чудесная ТКЁТСЯ!
Вашей ЧУТКОСТЬЮ РУК – сказочный Мир СОЗДАЁТСЯ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.