Друзья, поздравляю ВАС – с великим всенародным ПРАЗДНИКОМ – с днём ПОБЕДЫ!
С праздником ПОБЕДЫ, с ДНЁМ великой СЛАВЫ!
С МИРОМ торжествующим – для родной ДЕРЖАВЫ!
Пусть Светом ЛЮБВИ – полнятся наши МЕЧТАНИЯ!
Пусть яркими БУДУТ – ВСЕ наши ЖЕЛАНИЯ!
Пусть славятся в ВЕЧНОСТИ – наши ДЕЯНИЯ!
Пусть САДАМИ проявятся – наши СТАРАНИЯ!
Пусть множится РАДОСТЬ да сияет в ВЕКАХ!
Ведь СЧАСТЬЕ созвучия – в НАШИХ чутких РУКАХ!
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.