***

Сердце в рай.
Разрушен край.
И новый бой
Гнилых ублюдков.
 
Курьёз без слез.
Гнилой завхоз.
На лапу тут
Отвалишь сотку.
 
Здесь сотни фондов.
Здесь треть доходов.
Но мало счастья,
Тут воз ненастья.
 
Зачем сорить?
Каков мотив?
Любовь спаси,
Отдай её народу.