Жестокий апрель

Несбытые грёзы,
Горькие слезы,
Ласковый май,
Да жестокий апрель.
 
Мы умирали -
Смеялись душевно.
Мы проживали
Горбатясь в ночи.
 
Славные Кедры
Мрачного Бога,
Были сезонным
Проклятьем судьбы.
 
Больше не будет
Жестоких апрелей,
Будут равнины
Да будет Сирень.