Я с тебя...

Я с тебя пылинки сдую, даже простерилизую,
Что бы ты не заболела и всегда была со мной!
Если дождь - куплю сапожки, буду баловать немножко,
Буду целовать и гладить,
Буду только-только твой!
 
А когда мы будем вместе, буду петь тебе я песни
И рассказывать на ушко сказки полные любви,
Что бы ты не заскучала,чтоб смеялась - не молчала,
Что бы было интересно! Ты меня лишь не гони!
 
Ну, а если ты прогонишь - я умру, да и всего-лишь!
Поростет моя могилка редкокошенной травой!
И не будет слышно песен - станет мир неинтересен!
Не гони меня, родная, пока я еще живой!
 
02.09.2020г.