Зачем?

Зачем любовь великая случается с людьми,
Ведь очень часто расстаются и они?
 
Затем, что лишь однажды ощутив блаженство,
Они б всю жизнь стремились к совершенству!
 
Затем, что лишь однажды заглянув на небо,
Они б указывали путь тем, кто там не был!
 
Ведь, когда делишься ты счастьем и любовью,
Ты с удовольствием жертвуешь собою!
 
И, отдавая, ты становишься богаче!
Прошу... любите! Жить нельзя иначе!
 
13.08.2020г.