Шизофрения

Шизофрения... Или паранойя?
Я чем-то этим точно поражен!
Со-стороны наверное смешон я,
Но чувствую себя я хорошо!
 
От этого ведь и не умирают.
Я с этим проживу остаток лет.
Любить тебя мне это не мешает,
А остальным хочу я дать совет:
 
Любите, и пускай уедет крыша!
Пусть от любви вы тронетесь умом!
Поверьте - остальное счастьем дышет,
А не решитесь - пожалеете потом!
 
13.11.2020г.