принятие неизбежности

что ты придумала,
девочка моя.
вновь закрылась от меня,
убежала от меня.
я же жду тебя,
посвящаю для тебя,
нежные, красивые слова.
не беги ты от себя,
принятие неизбежности,
важный шаг.
день окрасится светом,
душа расцветет.
я ценю тебя,
маленький бунтарь.
мой внутренний ребенок.
(осознание)