внутренний позыв

теплая весна,
стала холоднее зимы.
сердце обрело печаль,
стихнет скоро боль.
ожидание приведет к безразличию.
настанет лето,
теплое, вдохновляющее.
Я люблю себя,
прозвучит внезапно.
(внутренний позыв)