после тебя, не голодна.

еще недавно,
говорила об обратном.
"не пиши мне,
и я тебе не напишу"
сейчас же кричу я об обратном:
напиши, напиши мне,
я тебя приму, пущу обратно.
напиши, пожалуйста..
я тебя люблю,
я так скучаю,
было больно без тебя.
признай, я лучшее, что было.
прошел уж месяц,
начинаю отпускать,
все так же предана тебе.
увы, но после тебя,
я совсем не голодна.