Глубинные сады

не выдумывай,
однажды все остынет.
чувства стихнут,
эмоции пропадут.
весна заберет печаль,
ночи станут теплее.
понимание своей значимости
возрастет.
время приведет к тебе покой.
прощаться с ней,
пожалуй бесполезно.
пройдут и муки,
увянут и цветы,
где то в глубине возникнет сад.
цветы, деревья, невинная трава.
придет и осознание,
возникнет понимание,
теперь мне нужен я.