взлетая к небесам

здравствуй вечер,
я твоя.
моя печаль к тебе навечно.
и вновь развязывая душу,
лечу я прямо к небесам.
любовь тая к тебе навечно,
тоскую редко о тебе.
прошепчу я нежно,
тонко,
как я к тебе хочу.