Мне хочется летать...

Не нужно мне другую ни какую,
Ты целый мир наполнила собой,
Тебя увижу, и уже ликую,
Весна проснётся лютою зимой.
 
Фантазий цвет, - уже разнообразен,
А смысла жизни, - попусту искать,
Твой образ воспарил, - и день уже прекрасен,
Лечу к тебе за ним, мне хочется летать.