Прощение простыми словами

«Пиши и твори,
Стихи моя душа,
Жизнь время,
Любовь полёт,
Друзья не враги,
Умей их прощать,
Истинной и простыми словами»
[Андрей Александрович Балабуха "Пиши и твори!!!"]
 
✅✅✅
 
Я истиной друзей прощал,
Прощал их правдой тоже.
Я им словами отвечал
И понял вдруг: – О, боже!
 
Друзья – они ведь не враги!
А я не видел прежде.
Совсем не видел я ни зги –
Невежда был невеждой…
 
Теперь я умный стал совсем –
Пешу стехи и пестни.
Друзьям прощаю всё и всем,
Чтоб было интересней.
 
Мышиные суют хвосты
Мне в чай – противно пахнет…
Но словом я своим простым
Прощаю их всех нахрен.
 
✅✅✅
 
 
2021