Опасный внутренний недуг

­«Замети зима за воротник,
льда холодного, на грудь, на спину,
чтобы твой сипящий, тихий рык ,
влип в мою живую серцевину»
[Александр Бережный "Зимний плен"]
✅✅✅
 
В мою живую сердцевину
Влип графомании позор.
Он мне "чердак" на метр сдвинул
И застил ахинеей взор.
 
Мне завело на спину ногу
И руки скрючило в дугу.
За воротник я принял много –
Не помогло. Но я могу
 
Публиковать где только можно
Свои стехи. Но их читать
Решился раз один прохожий
И сразу вспомнил чью-то мать.
 
✅✅✅
 
 
2021