Безвозмездное стехоявление

«Лучи солнца бессмертно горят
Нам с тобой далеко до возмездья»
[Юрий Витальевич Ефимов "Загорелись края облаков"]
✅✅✅
 
ЛУчи солнца светЯт на паэтов всегда
У паэтов есть сЕкретов много –
Если лезет на лист каждый день ерунда,
То в паэты прямая дорога.
 
До возмездья паэту ещё далеко –
В интернете невзрачною тенью,
Запивая селёдку сырым молоком,
Ждёт поноса он, как вдохновенья.
 
И дождётся... ХлынУт водопадом стешки
Из всех дыр и во всех направленьях...
Подставляйте скорее пустые мешки
Для подобного стехоявленья.
 
✅✅✅
 
 
2021