А вот завидовать не надо

«Ноябрь вновь покорно сбросил наземь шляпу.
К полудню солнце, улыбнувшись естеству»
[Лариса Штраус/Ларьяна "Будни"]
✅✅✅
 
Вчера пришёл ко мне мой милый друг.
Его приход всегда сюрприз и праздник.
Всё осветилось солнышком вокруг!
Но мой дружок немного безобразник!
 
Он после секса вышел на балкон
И естество своё туда же вынес.
Соседки Зины вдруг раздался стон –
Давно никто не ходит в гости к Зине...
 
Когда ноябрь увидел естество,
Он покраснел и даже сбросил шляпу!
И кот от зависти напрудил на совок,
Засунув в ухо собственную лапу...
 
✅✅✅
 
2021