Ненавижу

Я ненавижу близость, где нет чувств, когда во мне видели куклу без души и развлекались в той игре безумств, мир оказался их насквозь фальшив.
Я ненавижу сладких слов ручьи, в них пустота и искренности-ноль, бездумны обещания в любви, а оправданья как на рану – соль.
Я ненавижу связь по скайпу и вацап, эхо в лесу им лучше предпочту, чем чувства в сообщеньях выражать, я лучше их в стихах преображу.
Я ненавижу ярлыки в шаблонах
убогие. Твердят, что ты унижен, по всем оценочным системам недостоин
достойный.
Гнилую сущность эту ненавижу.
30.04.24