Биполярка

Одна часть меня летела кометой на землю,
А другая поднималась ракетой с земли,
Половина меня жаждала смерти,
А другая мечтала о вечной любви.
И настал тот момент двух частей столкновенья...
Встала времени стрелка часов -
Между жизнью и смертью застыло мгновенье,
В судьбоносном пути принимая решенье:
Либо ненависть - либо любовь.