Алмаз

Алмазы ищут на больших глубинах,
От примесей и грязи очищают,
И лишь тогда их ценность возрастает,
Когда огранку камни обретают…
Для камня нужен мастер, он очистит
И сделает огранку, вот тогда
Прозрачным станет камень как вода,
А грани засияют светом чистым!
Так в каждом человеке есть алмаз,
Хранится в сердце он на самой глубине,
Ценнее всех бриллиантов он вдвойне!
Найти под силу его каждому из нас!
А мастер-ювелир – это наш Бог,
Он от грехов и недостатков очищает,
И сердце чистое как бриллиант сияет
У тех, кто одержать победу смог!
01.12.2017