Работа солдатам

День Первое Мая!
Небо голубое,
Солнышко сияет,
Улица в покое…
 
Нет ни транспарантов,
Нет ни демонстрации,
Нет же оккупантов,
Нет ни оккупации!
 
Солидарность работяг
Богачам по почкам,
Забастовки, красный стяг…
На дачах пусть хлопочут.
 
Лишили страну праздника
Лихие демократы,
Ладно, мы подождем пока,
Работают солдаты.
 
Победа будет новая,
Они домой придут,
На бой всегда готовые,
Порядок наведут.
 
Бились за Россию,
На груди награды,
Это наша сила,
Выбирать их надо.
 
А то в нашей думе
Сплошь всё богачи,
Если даже умный,
Всё равно – молчи!
 
А придут солдаты,
Путину подмога,
Потеснят богатых,
Будет слава Богу!
 
2024 год