Не нужна причина!

Не нужна причина!
Расцвела опять ирга
Под моим окном,
Подавай нам пирога,
Праздник, тили бом!
 
А по мне пускай и пост,
Надо разговеться,
Ухватить удачи хвост
Для души и сердца!
 
Кто с бутылкою пришел,
Тот и молодчина,
Есть огурчик и рассол,
Не нужна причина!
 
Тили бом, тили бом,
Наливай стаканы,
Самогон или ром,
Нам по барабану!
 
2024 год