Не отдам

Не отдам
У солдатских матерей
Сердца пламенем согрей
И надежду дай скорей,
Мать Россия, нет родней!

У солдатских матерей
Сердца плачут за детей.
За политику вражды
Дети гибнуть не должны!

Лишь за Родину мою
Отдам кровиночку свою.
За любовь, да за покой
Хочешь сгинь сыночек мой...

Но тебя я не отдам
За разврат дешовых  дам,
За упругость кошельков,
За рубли меньшевиков.

Мой сынок,свети всегда
Там, где слезы и беда.
Пусть хранит на свете Бог,
Все ж вернись на свой порог!