❤️ ВСТРЕЧАЕМ ПЕРВОМАЙ

❤️  ВСТРЕЧАЕМ ПЕРВОМАЙ

Аудиозапись

МАЙ пришёл с цветами белой Яблони,
Аромат - Черёмуха в цвету.
МАЙ зацвёл, что с нами. Мы отправлены,
Виноват. Без промаха в мечту.
Отправлены в - цветенье белых Вишен,
Тюльпанами, встречаем Первомай.
А разве - голос ветра, вам не слышен,
Прославлены. Верёд с Весной шагай.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 1 Мая 2024 год.
( Муз. - Москва майская - песня )