УМНЫЕ ДЕТИ

 
УМНЫЕ ДЕТИ
 
Умные дети от умных родителей,
В Бога верящие ,  по  любви,
Счастливые ,  от победителей...
А  все остальные? Ну, извини...
 
Сомневающихся , время лечит.
Время съедает стрелки часов.
И я  их ел, был Богом  замечен,
поделившись  с ним  ,частью снов.
 
Ноябрь 2014