УТЕШАЕТ...

Аудиозапись

УТЕШАЕТ
 
Утешает , когда понимают!
А понимая , не останавливает
Та , что души в тебе не чает
Привлекает , а не отталкивает !!!
 
Если есть о чем часто думаешь ,
Возможность порой поделиться !
Другу расскажешь , потом послушаешь…
Без поводов , остановиться !
 
Утешает , что церкви есть !
И книги , что бы очиститься…
Пусть против шерсти , есть еще шерсть !!!
Мне нравится , пускай вздыбится !
 
Утешает , что женщины есть !
Сногсшибательное приключение !!!
А с женщинами – сладкая лесть…
И к ним слава богу влечение !
 
Не утешает  моя обреченность ,
 Исковерканная  ,в голове…
Иногда  моя лишняя скромность !
Хотя весь мир , не стесняясь в войне  ,
Творит вещи , намного хуже   !
Пусть воюют , мне не мешает –
Лик Богородицы , даже  в луже !!!!
Меня спасает и утешает ….      
 
Не утешает , дождавшись ответа !
Не успеть , затем поделиться…
Жизнь – в ожидании конца света ,
Без конца , будет вечно - длиться !!!
 
Июль 2014