Я снова заболел

Я снова заболел любовью,
Но ею в радость мне болеть.
Так странно: страсть в обнимку с болью
Тобой стремятся овладеть.
 
Люблю!Болею, как умею,
И излечиться не хочу.
В любви есть всё. Я всё имею
И меньше уж не захочу.
 
В ней встреча есть и есть разлука,
Веселье и унынья грусть.
Есть радость в ней и есть в ней скука.
Издёвка есть. Да Ну и пусть!
 
Готов я даже унижаться
И на себя мне наплевать.
С любовью не хочу расстаться -
С ней можно даже умирать!
 
Кто не любил, тот так несчастен.
Кто не страдал, тот не поймёт.
Тот просто не касался счастья
И так несчастным и помрёт.
 
Любите, мучайтесь, страдайте!
Купайтесь в счастье иногда.
Не бойтесь, и одно лишь знайте:
Любить не поздно никогда!
 
18.01.2016г.