Поцелуй моё сердце

Поцелуй моё сердце - я отвечу любовью.
Поцелуй мою душу - стану верным, как пёс.
А позволишь остаться, где-то рядом с тобою -
Я взлечу выше неба - до солнца, до звёзд.
 
Стану ласковым ветром обнимать твоё тело.
В дождь - раскроюсь зонтом над твоей головой.
Стану всем, чем чего-то б ты вдруг захотела б.
Лягу под ноги я шелковистой травой.
 
Мне не важно, кем быть - только быть лишь бы рядом.
Мне не важно, где жить - только б не без тебя.
Посмотри на меня нежным любящим взглядом.
Поцелуй моё сердце - жизнь отдам за тебя!
 
31.01.2018г.