Кровь застыла

Кровь застыла в моих жилах
И холодный пот на лбу .
Ты меня заворожила.
Стал подобен я столбу.
 
Стал похож на истукана.
Стал безвольным и немым.
С прежним славным интриганом
Стал вообще я не сравним.
 
Я ловлю твой каждый шорох,
Каждый звук и каждый взгляд.
Каждый волос твой мне дорог.
Соглашусь со всем подряд.
 
Всё, что с губ твоих сорвётся,
Для меня ведь, как приказ!
И в мозгу вдруг пронесётся!
"Есть !" , "Так точно!" , " Всё для Вас! ".
 
Как ни странно , мне приятно
Всё что делаешь со мной.
Это всё невероятно!
Мозг окутан пелёной.
 
Я пленён, но я доволен!
В кандалах но я счастли'в!
И не нужно мне на волю -
Я не свободолюбив!
 
30.10.2015г.