Когда любовью сносит крышу

Когда любовью сносит "крышу",
Тогда уже на всё плевать.
Ты этим чувством просто дышишь
И с ним готов ты умирать.
 
И всё тебе "по барабану",
Нет невозможного уже
На всё готов! Всё по-карману
И даже яйца Фаберже!
 
Ты так богат и так доволен,
Ты можешь всё - могущ, как Бог,
Но мир наш так паршиво скроен -
Несовершенен и убог.
 
Вдруг раз - и всё пошло насмарку,
И ты - копытом уж не бьёшь.
И не Царевна - так... товарка,
И не Везувий - так... дымок.
 
И где ж Любовь? Где это чувство?
Где безграничный Рай в душе?
Да! Это грустное искусство!
И я - совсем не Бомарше!
 
20.02.2018г.