Расскажи мне на ночь сказку

Расскажи мне на ночь сказку,
Чтоб счастливый был конец!
Про любовь, добро и ласку
И про чудо из чудес!
 
Я глаза закрою. Тихо
Буду слушать, засыпать.
Будет там Кощей и Лихо
И герой всех побеждать!
 
Я усну и мне приснится,
Что герой тот - это я!
Буду с чудищами биться
Там, где дальние края,
 
За царевну, а царевной
В этой сказке будешь ты!
Буду я сильней военных!
Ты - небесной красоты!
 
Серый Волк мне будет другом
И с Ягой договорюсь!
Буду я носить кольчугу,
А с Горынычем сдружусь!
 
Всё закончится прекрасно
И в финале - пир горой.
В сказке ведь всё просто, ясно,
Всё легко! Глаза открой -
 
Сразу вспомнишь, что на свете
Всё иначе, не как там!
Без чудес! По-человечьи!
Если честно - стыд и срам!
 
Сколько много грязи, фальши,
Хамства, тупости порой!
Думаю - нельзя так дальше!
Стыдно перед детворой!
 
Вот поэтому полезно
В сказку м'ельком заглянуть,
Чтоб оценивать всем трезво
Нашу жизнь и весь наш путь!
 
Ты рассказывай мне сказки
Н'а ночь. Можешь даже днём.
Буду счастлив я и ласков
Пока мы с тобой живём!
 
29.07.2015г.