Ты, как будто неродная

Ты, как будто неродная -
Всё ругаешься со мной!
Я тебя не понимаю!
Я же твой, навеки твой!
 
Никогда тебя не брошу,
Хоть Цунами, хоть Потоп.
Человек ведь ты хороший.
Разлучит нас только гроб!
 
Я до самой-самой смерти
Буду рядом! Не гони!
И завистники, вот черти,
Не испортят наши дни!
 
Дни, наполненные счастьем,
Добротой и лаской слов!
Всё, конечно, в божьей власти,
Но и я на всё готов!
 
Я готов с судьбой бороться!
Я готов тебя любить
Понимаю, что непросто -
Только так тому и быть!
 
20.10.2015г.