Мы опять с тобою вместе

Мы опять с тобою вместе!
Мне с тобою хорошо.
Всё в порядке, всё на месте,
Даже насморк, вдруг, прошёл.
 
Ты - волшебное лекарство!
Лечишь весь мой организм.
Моё сказочное царство!
Ты - мой чудо-механизм!
 
Я люблю тебя и знаю,
Что взаимная любовь!
Всё прощаю, понимаю
И стараюсь, вновь и вновь,
 
Быть тебе полезным, нужным,
Что бы сча'стлива была!
Будем дальше жить мы дружно!
Честь тебе, тебе хвала!
 
Без тебя я растеряюсь!
Без тебя я пропаду!
Ещё раз в любви признаюсь -
На колено припаду!
 
Будь здорова, будь счастли'ва
И люби, люби меня!
Моя сказочная дива,
Но из плоти и огня!
 
24.01.2016г.