Я пытаюсь

Я пытаюсь достучаться
До тебя, но всё никак!
Ты не хочешь отзываться,
Я уже разбил кулак!
 
С окровавленной рукою
Обессиленный и злой,
Вновь не встретившись с тобою,
Прочь иду я - сам не свой!
 
Мне обидно и досадно,
Что-то сделал я не так?
Может зря кричал надсадно,
Да и зря разбил кулак?
 
Просто хочется открыться,
И всю правду рассказать.
Нужно с кем-то поделиться,
Чтоб так сильно не страдать.
 
Говорят, что это счастье,
Если будешь понят ты!
Улетучатся несчастья,
Расцветут в душе цветы!
 
А ведь всё довольно просто -
Развернись вокруг оси!
Стой! Не задавай вопросов!
Выслушай меня! Спаси!
 
18.02.2016г.