Выключаю свет

Выключаю свет! И долго
Я лежу, закрыв глаза!
Вспоминаю! Берег Волги!
Десять лет тому назад!
 
Я рыбачу и купаюсь -
Отдыхаю на реке!
Веселюсь и улыбаюсь
И...жена невдалеке!
 
Раньше мы довольно часто,
Взяв палатку, рюкзаки,
Выезжали на природу!
Ночевали у реки!
 
И, под этим звёздным небом,
Мы, обнявшись, что есть сил -
Были счастливы! И каждый
Счастья больше не просил!
 
Но прошли года - сменилось
Место жительства у нас!
Всё так сильно изменилось -
Всё с нуля, как в первый раз!
 
Мы живём в другом районе.
Только тот же регион!
Пункт - так слабо населённый!
Числится станицей он!
 
Проще говоря - деревня!
Лес, река и облака!
Здесь так тихо, всё здесь дремлет -
От волка до рыбака!
 
Здесь река намного уже,
Да теченье побыстрей!
Снег - повыше, зима - стуже,
Только люди подобрей!
 
Но и здесь дерьма хватает!
Или мы уж зажрались?
Если честно, то не знаю!
Только здесь ведь тоже жизнь!
 
Жизнь - она порой калечит
Наши души и любовь!
Говорят, что время лечит!
Верю! Всё родится вновь!
 
Так-что будем жить, стараться
И друг другом дорожить!
Улыбаться, не ругаться!
Будем продолжать любить!
 
24.07.2015г.