Ах, старость!

Ах, старость! Как приходишь ты нежданно.
Становятся похожими все дни,
И, как страницы скучного романа,
Не интересны станут нам они.
Как друг на друга все они похожи,
И не пытаясь что - то изменить,
Мы ощущаем вдруг одно и то - же
Желание подольше в мире жить.
И хоть никто конец свой не отсрочит,
А жизнь сначала не дано начать
Но каждый иногда, уверен, хочет
Вновь в жизни своей счастье повстречать.
 
10.04.2024