Для недогадливых

Я тебя разорву на молекулы
Или просто сотру в порошок!
Неужели ты не докумекала?
Обязательно нужен стишок?
 
Что б увидеть любовь мою страстную
И принять мою нежность и власть.
Или ты хочешь ту - "безопасную" ?
Только ей не насытишься всласть!
 
Не рискуя - не выпить шампанского!
Не сгорая - души не согреть!
Так и дальше ты будешь несчастною,
Если будешь бояться и впредь!
 
19.04.2018г.