В твоей душе перебираю проводки

В твоей душе перебираю проводки,
Но осторожно , чтобы не бабахнуло!
Конечно делаю я это вопреки.
Я так хочу, чтобы ты ахнула!
 
Сказала б: " Ах, как хорошо! Давай ещё!
Давай сильнее! Я на всё согласная!"
И пусть судьба мне предоставит счёт.
Я оплачу его сполна, моя прекрасная!
 
Моя любимая и странная душа!
Моя, пока ещё непокорённая.
Хочу, чтоб утром, тяжело дыша,
Ты б мне сказала: "Я в тебя влюблённая!"
 
Сказала б мне: " Не уходи! Не смей!"
Или иначе:" Стойте, осуждённый!"
Метнула б страстный взгляд из-под бровей -
Счастливый, нежный, мною побеждённый!
 
24.04.2018г.