ТЕРПЕНИЕ

ТЕРПЕНИЕ
 
Мое спокойствие – в беспокойном ,
Неудобном  для многих ,  теле  !
Кому-то с любовью, кому- то с болью
Мешает собой стать , на самом деле…
Те, кто судили меня по правилам.
Эти же правила и придумали..
Мое терпение , меня подставило!
Присягу подписывать , принудило…
 
Я , почти себя уговорил !
Сам поверил в преображение.
Закопал свободу , и забыл…
Относиться стал с пренебрежением.
К другим , несвободным..
Проживающим жизни других !
Сомневающихся , вечно голодных..
В общем стихи эти – для плохих !!!
Для отброшенных , неугодных..
 
Для терпения , самое время!
Уже скоро итог подводить..
Нетерпеливые сеют семя ,
Чтобы спокойным собрать , сохранить!
В разных возрастах , тех и этих
Мне уже  побывать пришлось..
Но я , за свое лишь в ответе .
За свою отвечать буду злость !!!
 
Декабрь 2014