СОЛЬ

                                       СОЛЬ
 
Соль , из меня выходит через поры !
Все в никуда , частично через слезы ;
Выдавливает организм здоровый – горе !!
Иной раз превышающие , дозы ….
 
А что осталось ? правда , что осталось ?
Из выжатого только кости , косточки…
От соли горькое , из боли начиналось ,
Строительство мое , от малой досточки…
 
В которую уже не я , а  жизнь вбивала !
Живые гвозди  , не бывают  ржавыми  ….
А соль моя  все намертво , скрепляла !
Разболтанное , сцепками кровавыми
 
 
 
Пусть соль , задерживает жидкость !
Наш организм , почти весь из воды…
Какой-то глупости , какой-то ерунды…
Пусть создает мою для Бога личность !!!
 
Июнь 2014