СЛЕГКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ

СЛЕГКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ..
 
СЛЕГКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ .. ОДНО И ТО-ЖЕ !
НЕБРИТОЕ ЛИЦО , СОБОЮ НЕ ДОВОЛЬНОЕ
У ЗЕРКАЛА , по ОБЕЗЬЯНЬИ– КОРЧИТ РОЖИ…
ОДЕТОЕ , ВО ЧТО-ТО СКРОМНОЕ !!!
СЛЕГКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ , СЛЕГКА НЕБРИТЫЙ..
ПОХОЖИЙ НА МЕНЯ , СЛЕГКА СЕРДИТЫЙ ...
РАССМАТРИВАЛ  ВНИМАТЕЛЬНО ЛИЦО !
НА СОВЕСТЬ СДЕЛАЛИ – ЗАПОДЛИЦО
РОДИТЕЛИ , СТАРАТЕЛЬНО ЛЕПИЛИ !...
ТОМУ , КТО СМОТРИТ В ЗЕРКАЛО ,ЗАБЫЛИ
ТВОРЦЫ : НЕМНОГО «СЕРОГО», НЕМНОГО «БЕЛОГО»…
ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА МОЗГИ, СЫРОГО ВЕЩЕСТВА !
ИЛИ ОТДАЛИ ВСЕ , НО НЕ ПРОВЕРИЛИ..
РАССЛАБИЛИСЬ , НЕ ДОЛОЖИЛИ ВОЛШЕБСТВА !
 
СЛЕГКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ СЕБЯ РАССМАТРИВАЛ…
ЧУЖИЕ МАСКИ , ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА .
СРЫВАЛ С СЕБЯ , И ЯРОСТНО ЗАТАПТЫВАЛ..
СЕБЯ ТО , НИКОГДА ОН НЕ ОБМАНЫВАЛ !
ГЕРОЙ –ПРИМЕРИВАВШИЙ МАСКУ ПОДЛЕЦА !
НЕ ДУМАЯ  О ТОМ , ЧТО ПРИГОДИТСЯ,
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ БЕЗ МАСОК , НЕ ДО ЭТОГО …
РАЗБИЛОСЬ  , ПЯТЬДЕСЯТ ОСКОЛКОВ СЕРОГО ,
ГЛАЗА ЗАКРЫЛО ОТРАЖЕНИЕ – СТЫДИТСЯ..
 
ВСЕ ЗНАЮЩИЕ  - ЧТО-ТО ГОВОРЯТ !
В ОСКОЛОКЕ  ЗЕРКАЛА , СЛЕГКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ…
ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ , ДА НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ !!!
РАСБИЛОСЬ ОТРАЖЕНИЕ ,  ОРИГИНАЛ  ОСТАНЕТСЯ…
В ОСКОЛКЕ ЗЕРКАЛА , ИСПУГАННО ДУША ..
ОТБРОШЕННАЯ , ВСЕ ЖЕ ЗАЦЕПИЛА !
ДУША И ВОЛЯ , ТОРОПЯТСЯ - НЕ СПЕША…
РАЗРЕЗАЛА ЖИВУЮ ПЛОТЬ , И КРОВЬ ПРОЛИЛА !
НАПОМНИЛА ,НАШЛА ЗА ЧТО ЕЩЕ ДЕРЖАТЬСЯ …
СЛЕГКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ , БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА.
ЗАСТАВИЛА ГЛАЗА ОТКРЫТЬ , И ЗАДЕРЖАТЬСЯ !
…………………………………………………………………………………………………..
НЕ ФАКТ , ЧТО ГРАФ ЗНАКОМЫЙ – ЛЕВ ТОЛСТОЙ.
ДОВОЛЕН БЫЛ , ЧТО ВДРУГ РОДИЛСЯ ГРАФОМ !!!
НО ОН ГОРДИЛСЯ , ЯСНОЮ ПОЛЯНОЙ …
И СДЕЛАЛСЯ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЙ – В ДОСКУ СВОЙ !!!
 
СЛЕГКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ , УСЛЫШАВ КРИК ЖЕНЫ..
ОПАСНУЮ ВЗЯЛ БРИТВУ , «ЧТОБ ПОБРИТСЯ» !!!!!!
В РАЙОНЕ КАДЫКА , РЕШИЛ  - ОСТАНОВИТСЯ ..
БЕСПУТНЫЙ  ,90-Х СЫН СВОЕЙ СТРАНЫ !
 
МАЙ 2015